国外新闻
最新动态
国内新闻
国外新闻
授权中心新闻
问题答疑
职业培训
行业资讯
教育新闻
认证项目
相关下载
图片新闻
认证学员
 

新加坡和澳大利亚的儿童早期课程改革

    新加坡和澳大利亚的儿童早期课程改革

    澳大利亚皇家墨尔本理工大学教育学院副教授奈兰德·布雷尼斯和高级讲师伍·约瑟芬在2016年6月第24卷第3期《欧洲儿童早期教育研究杂志》发表《国际视野下新加坡和澳大利亚的儿童早期课程改革》一文,探讨了澳大利亚和新加坡的儿童早期课程改革,其目的在于识别儿童早期教育(ECE)的国际动向、课程改革举措的相似性以及所采取的实施策略。作者发现,两种背景下许多共享的理念会对教育实践产生影响,教师在课程改革中发挥重要作用。作者探讨了教师在改革历程中的角色,并提出质疑:是否应该只依赖一个利益相关方来确定儿童早期教育改革议程的变革性计划。作者在文中呈现了教师访谈资料,发现历史事件对儿童早期教育服务的发展有重要影响,并阐述了澳大利亚和新加坡政府的政策以及阻碍课程改革的潜在因素。
(录入时间:2020-11-10 16:45:57,点击次数:
 
  “双十万学生交流”在中国...
  人社部要求全国技工院校20...
    走马观花的留学害人...
  人力资源管理者应该具备哪...
  管理者应该掌握的裁员艺术...
  中国日报:著名企业融资专...
  2020年MPA复试注意四大关键...
  湖北工业大学2020年攻读工...
  国外对孩子的挫折教育
  企业如何了解员工的心声?