授权中心新闻
最新动态
国内新闻
国外新闻
授权中心新闻
问题答疑
职业培训
行业资讯
教育新闻
认证项目
相关下载
图片新闻
认证学员
 

联合国教科文组织第十届亚太地区教育创新文晖奖颁奖仪式在华举行

    联合国教科文组织第十届亚太地区教育创新文晖奖颁奖仪式在华举行

    2019年12月14日,第十届亚太地区教育创新文晖奖颁奖仪式在山东济南举行。今年文晖奖主题为“促进大学—学校伙伴关系,推进2030年教育议程”,来自哈萨克斯坦的“建立学校-大学伙伴关系增进学生福祉”项目以及来自斯里兰卡的“服务学习作为创新教育计划扶助贫困学校”项目获得文晖奖,来自中国的“‘数制’工坊”项目以及来自马来西亚的“师徒拓展项目:促进大学和学校伙伴关系,振兴农村中学STEM教育”项目获得荣誉奖。

    亚太地区教育创新文晖奖由中国和联合国教科文组织于2010年合作设立,旨在表彰亚太地区在教育创新发展方面做出杰出贡献的机构或个人,鼓励在提升教育机会、改善教学质量、促进教学过程等方面的探索与创新实践,激励教育创新的本土智慧与独创性。10年来,已有来自17个国家的20个项目获得文晖奖,30个项目获得荣誉奖。
(录入时间:2020-11-18 15:31:35,点击次数:
 
  从会计管理到管理会计
  关于在各大城市开展国际注...
  国际汉语教师该如何培养才...
  湖北工业大学2020年攻读工...
  人社部要求全国技工院校20...
  @广大劳动者和用人单位——...
  中国礼学应用教育专家学术...
  人力资源社会保障部致全国...
  关于开展ICA国际注册婚礼经...
  关于开展ICA国际注册婚礼经...