行业资讯
最新动态
国内新闻
国外新闻
授权中心新闻
问题答疑
职业培训
行业资讯
教育新闻
认证项目
相关下载
图片新闻
认证学员
 

@广大劳动者和用人单位——就业政策“微课堂”上线啦

    @广大劳动者和用人单位——就业政策“微课堂”上线啦

    就业是最大的民生,是永恒的课题,牵动着千家万户的生活。每一位为实现美好生活而努力奋斗的人,都是最可爱可敬的人,都渴望得到一份心仪的工作,或者勇敢地投入创业创新热潮。所有的人们,特别是在就业创业方面遇到暂时困难、希望得到帮助的人们,都是党和国家始终牵挂和关心的对象。为此,我国建立了涵盖城乡各类劳动者、突出重点群体帮扶的就业政策体系,每年能够为数千万劳动者实现就业创业提供帮助和扶持。

    政策出台只是起点,让大家更加便捷地知晓政策、享受政策,进而实现就业创业,才是我们最大的愿望。人力资源社会保障部就业促进司委托福建省人力资源社会保障厅,专门制作推出了动漫版就业政策“微课堂”,希望以更加活泼的形式和更加生动的语言,向大家介绍各项就业创业扶持政策,帮助广大劳动者和用人单位了解企业吸纳、灵活就业、自主创业等都可以享受到哪些政策扶持。从今天起,16集政策视频将通过人力资源社会保障部网站、微信公众号及人社系统宣传矩阵向社会推送,欢迎大家收听收看。
(录入时间:2020-12-05 17:51:14,点击次数:
 
  澳大利亚职业教育国际化路...
  关于举办ICA国际注册酒店管...
  激励下属是卓越领导一门必...
  管理者应该掌握的裁员艺术...
  全球职业规划师解读80后职...
  武汉大学召开2020GCT研讨会...
  @广大劳动者和用人单位——...
  人社部要求全国技工院校20...
  未签订劳动合同如何赔偿劳...
  国际人工智能与教育大会在...